Ingredientes:
- 1/2 kg de filé de bacalhau
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de gordura de coco
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 tomates
- 1 cebola batida
- Alho socado
- Salsa
- Cebolinha
- 2 pimentões picados
- 1 colher (sopa) de azeite dendê
- Pimenta
Modo de Preparar:
- Ponha o filé de bacalhau de molho na água fria por toda a noite.
- Tire as espinhas e as peles.
- Refogue-o com gordura de coco, o óleo e os demais temperos.
- Adicione o pimentão cortado em tiras.
- Quando estiver tudo cozido, adicione o leite de coco e o azeite.
- Deixe aquecer bem e tire do forno.
- E seu delicioso bacalhau com leite de coco estará pronto e sirva com um bom vinho ou uma caipirinha.


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