sábado, 19 de novembro de 2011

Bacalhau à Minhota 02


Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • Farinha quanto baste
  • Azeite

Molho:
  • 2 cebolas grandes
  • Azeite quanto baste
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de cerveja
  • Calda de tomate quanto baste
  • Sal quanto baste
  • Pimenta quanto baste

Modo de Preparar:

Molho:
  • Descascar as cebolas e corta-se às rodelas.
  • Coloca-se em um tacho com azeite, os alhos laminados, o louro, sal, pimenta e azeite.
  • Quando a cebola estiver quase cozida põe-se um bocadinho de calda de tomate e um copo de cerveja.

Bacalhau:
  • Passa-se o bacalhau por farinha e frita-se em azeite.
  • Serve-se com o molho e com batatas fritas cortadas as rodelas.

Fonte: http://outraface.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário