Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
- 2 xícaras (chá) de palmito em rodelas
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ¾ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de batata palito congelada
- 3 tomates grandes sem sementes
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador a cebola, o alho, o tomate, a salsa, o coentro e a pimenta até ficar homogêneo. Reservar.
- Aquecer o azeite e o óleo numa panela e despejar o molho batido.
- Refogar por 5 minutos.
- Colocar o bacalhau e cozinhar por 30 minutos com a panela tampada.
- Juntar o caldo de legumes aos poucos, mexendo às vezes.
- Acrescentar o palmito, a ervilha, o milho, a azeitona e o creme de leite.
- Mexer bem.
- Fritar a batata em óleo quente.
- Escorrer bem e servir com o bacalhau.


Nenhum comentário:
Postar um comentário