segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Bacalhau com Natas e Camarão 02

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 500 g de camarão
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 cebolas médias
  • 10 dentes de alho
  • 250 g farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 3 pacotes de batata palha
  • Sal se precisar
  • Pimenta do reino e noz moscada

Modo de Preparar:

  • Desfia-se o bacalhau e demolha-se durante 8 horas
  • Depois se escalda o bacalhau e o camarão na mesma água e escorre-se aproveitando a água para fazer o molho bechamel
  • Derreta a manteiga e junte a farinha e depois a água aos poucos
  • Quando estiver na espessura junta-se o creme de leite
  • E em seguida faça a cebolada com o alho e um pouco de azeite
  • Por fim envolva-se tudo e ponha em um pirex com queijo ralado por cima
  • Leve ao forno para gratinar
  • Sirva com salada de alface e coentros
  • Pode servir também com arroz branco

Nota: Não se esquecer de temperar com noz moscada, sal se precisar, e pimenta do reino na quantidade que preferir

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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