Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 500 g de camarão
- 1 lata de creme de leite
- 5 cebolas médias
- 10 dentes de alho
- 250 g farinha de trigo
- 150 g de manteiga
- 3 pacotes de batata palha
- Sal se precisar
- Pimenta do reino e noz moscada
Modo de Preparar:
- Desfia-se o bacalhau e demolha-se durante 8 horas
- Depois se escalda o bacalhau e o camarão na mesma água e escorre-se aproveitando a água para fazer o molho bechamel
- Derreta a manteiga e junte a farinha e depois a água aos poucos
- Quando estiver na espessura junta-se o creme de leite
- E em seguida faça a cebolada com o alho e um pouco de azeite
- Por fim envolva-se tudo e ponha em um pirex com queijo ralado por cima
- Leve ao forno para gratinar
- Sirva com salada de alface e coentros
- Pode servir também com arroz branco
Nota: Não se esquecer de temperar com noz moscada, sal se precisar, e pimenta do reino na quantidade que preferir


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