quarta-feira, 3 de março de 2010

Bacalhau Recheado à Narcisa 02

Ingredientes:
4 postas de bacalhau (lombo)
400 g de presunto (cortada fino)
4 folhas de couve galega
2 cebolas
4 tomates
1 ramo de salsa
2 dentes de alho
Pimenta em grão
1 folha de louro
600 ml de azeite

Modo de Preparar:
Deixe o bacalhau a demolhar, durante 24 horas.
Limpe-o de pele e espinhas.
Envolva-o nas folhas de couve e leve-o ao forno até a couve secar completamente.
Desembrulhe o bacalhau, que se apresenta, quando saído do forno, folhado.
Introduza entre as folhas de bacalhau finas tiras de presunto.
Coloque as postas assim preparadas numa assadeira e cubra-as com rodelas de cebola, pedaços de tomate (limpos de pele e semente), salsa picada, louro, alho picado e pimenta moída na ocasião.
Regue com azeite.
Leve a assadeira ao forno brando até o bacalhau alourar.
Sirva guarnecido com presunto.

Fonte: http://www.maxreceita.maxbusca.com.br - Portugal

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