Ingredientes:
- 2 postas de 100 g cada de bacalhau dessalgado
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- ½ cebola cortada em fatias finas
- 2 latas de tomate italiano sem pele
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparar:
- Cozinhe as postas de bacalhau no leite.
- Desmanche-as em lascas e reserve.
- Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite.
- Junte o tomate sem pele.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar até secar o caldo do tomate.
- Passe em uma peneira e volte o molho para a frigideira.
- Junte o vinho branco, o bacalhau e misture bem.
- Finalize com a salsinha e uma pitada de noz-moscada.
- Sirva sobre a polenta em pratos individuais.
Fonte:
Vânia Lobo - http://receitas.folha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário