segunda-feira, 27 de maio de 2019

Polenta com Bacalhau 03



Ingredientes:
  • 2 postas de 100 g cada de bacalhau dessalgado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ cebola cortada em fatias finas
  • 2 latas de tomate italiano sem pele
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as postas de bacalhau no leite.
  • Desmanche-as em lascas e reserve.
  • Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite.
  • Junte o tomate sem pele.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar até secar o caldo do tomate.
  • Passe em uma peneira e volte o molho para a frigideira.
  • Junte o vinho branco, o bacalhau e misture bem.
  • Finalize com a salsinha e uma pitada de noz-moscada.
  • Sirva sobre a polenta em pratos individuais.

Fonte: Vânia Lobo - http://receitas.folha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário