Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau demolhado e cozido
- ½ kg de batatas pré-cozidas cortadas em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol
- ½ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Branco Clássico Castelo
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas
- 2 ovos cozidos
- Pimentão verde e vermelho, cortados em rodelas para decorar
- Molho de Pimenta Extraforte Castelo a gosto
- Azeite de Oliva Extravirgem Castelo a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela de fundo grosso, arrume o bacalhau, por cima arrume as rodelas de cebola e em seguida as batatas.
- À parte, misture o óleo, o Vinagre de Vinho Branco Clássico Castelo, o Molho de Pimenta Extraforte Castelo.
- Despeje sobre o bacalhau.
- Tampe a panela e leve ao fogo brando, sacudindo a panela ocasionalmente, por cerca de 30 minutos.
- Passe para uma travessa espalhe a salsinha, decore com as azeitonas e os ovos.
- Regue com Azeite de Oliva Extravirgem Castelo.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Castelo Alimentos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário