terça-feira, 21 de maio de 2019

Bacalhau à Gomes de Sá Diferente




Ingredientes:
  • ½ kg de bacalhau demolhado e cozido
  • ½ kg de batatas pré-cozidas cortadas em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • ½ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Branco Clássico Castelo
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • 2 ovos cozidos
  • Pimentão verde e vermelho, cortados em rodelas para decorar
  • Molho de Pimenta Extraforte Castelo a gosto
  • Azeite de Oliva Extravirgem Castelo a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela de fundo grosso, arrume o bacalhau, por cima arrume as rodelas de cebola e em seguida as batatas.
  • À parte, misture o óleo, o Vinagre de Vinho Branco Clássico Castelo, o Molho de Pimenta Extraforte Castelo.
  • Despeje sobre o bacalhau.
  • Tampe a panela e leve ao fogo brando, sacudindo a panela ocasionalmente, por cerca de 30 minutos.
  • Passe para uma travessa espalhe a salsinha, decore com as azeitonas e os ovos.
  • Regue com Azeite de Oliva Extravirgem Castelo.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Castelo Alimentos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário