Ingredientes:
- 300 g de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
- 2 colheres (sopa) de cebolas picadas
- 1 tomates sem sementes em cubos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 10 azeitonas pretas picadas
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o grão-de-bico com o bacalhau e junte a cebola, a salsinha, o tomate e as azeitonas.
- Tempere com pimenta-do-reino, o azeite e o limão.
- Ajuste o sal e leve à geladeira até o momento de servir.
Fonte:
Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário