Ingredientes:
- 200 g de bacalhau desfiado cru
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 copo americano de leite
- Sal e pimenta a gosto
Massa:
- 3 ovos bem batidos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola no azeite quente, junte o tomate os temperos e o bacalhau já demolhado por 30 minutos.
- Junte o leite, tampe a panela deixando em fogo brando por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
Massa:
- Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture os ovos batidos.
- Adicione o refogado e frite as colheradas em óleo quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário