terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

Isca de Bacalhau 01



Ingredientes:
  • 200 g de bacalhau desfiado cru
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 copo americano de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Massa:
  • 3 ovos bem batidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparar:
  • Refogue a cebola no azeite quente, junte o tomate os temperos e o bacalhau já demolhado por 30 minutos.
  • Junte o leite, tampe a panela deixando em fogo brando por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.

Massa:
  • Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture os ovos batidos.
  • Adicione o refogado e frite as colheradas em óleo quente até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário