segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

Bacalhau com Bacon



Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau fresco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 200 g de bacon em fatias
  • 6 batatas sem casca cozidas
  • 3 cebolas

Modo de Preparar:
  • Corte o bacalhau em pedaços grandes.
  • Em uma panela, adicione o bacon e doure rapidamente na própria gordura.
  • Junte a cebola em rodelas e frite.
  • Em outra panela, coloque camadas de cebola, bacon e bacalhau.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Distribua uma camada de batata em rodelas.
  • Repita até que os ingredientes terminem, sem esquecer o bacalhau.
  • Cubra com o caldo de legumes e leve ao fogo até ferver.
  • Sirva imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário