Ingredientes:
- 250 g de migas de bacalhau
- 10 ovos
- 1 dente de alho
- 1 rama de salsa
- Azeite.
Modo de Preparar:
- Demolham-se as migas durante 4 horas na parte baixa do frigorífico.
- Escorre-se e reserva-se à temperatura ambiente.
- Cobre-se o fundo de uma frigideira com azeite e doura-se o dente de alho.
- Retira-se e salteia-se o bacalhau com o azeite até que comece a tomar cor.
- Retira-se o bacalhau com uma escumadeira e escorre-se bem o azeite.
- Batem-se os ovos até que a gema e a clara se liguem.
- Lava-se a salsa e pica-se muito fina.
- Deitam-se os ovos num recipiente e colocam-se em banho-maria, se junta a salsa picada e o bacalhau.
- Mexe-se com uma colher de pau até que o ovo comece a coalhar.
- Retira-se do lume e continua-se a mexer suavemente para que os ovos mexidos fiquem cremosos.
- Serve-se bem quente sobre uma fatia de pão previamente torrado.
Fonte:
www.peetersplace.com.br - Portugal
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