quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Salada de Bacalhau com Ervas





Ingredientes:
  • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 500 g de feijão-fradinho
  • 150 g de azeitona azapita
  • 100 g de cebola-roxa
  • 150 g de palmito picado
  • Tomilho, manjericão, alecrim e louro a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o feijão al dente na água e sal e reserve.
  • Solte as lascas de bacalhau e reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite e as ervas e mexa bem.
  • Adicione o bacalhau em lascas misture por 5 minutos e acrescente a cebola e a azeitona.
  • Após mexer bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Misture com o feijão e leve a geladeira e sirva gelado.

Fonte: http://www.hortifruti.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário