domingo, 13 de outubro de 2013

Bacalhoada Fácil


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau em lascas
  • 1 kg de batatas
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 cebola
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 100 g de azeitonas verdes recheadas
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimenta e azeite a gosto

Modo de Preparar:
  • Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro, trocando no mínimo 3 vezes a água.
  • Pique as batatas em cubos bem pequenas e cozinhe no vapor.
  • Pique os pimentões e a cebola.
  • Refolgue o bacalhau na cebola e azeite, tempere com a pimenta, depois coloque as batatas já cozidas e os pimentões.
  • Por fim misture as azeitonas e o cheiro-verde a gosto.
  • Sirva.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário