quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Cozido de Bacalhau 02


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 8 batatas
  • 1 maço de couve
  • 10 vagens
  • 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
  • Azeite e vinagre a gosto
  • Rodelas de banana a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe os ovos durante 15 minutos, descasque-os e reserve.
  • Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água fervente até ficarem  al dente, ou seja, macias porém firmes.
  • Escorra e reserve.
  • Rasgue as folhas de couve com as mãos e reserve.
  • Corte a vagem ao meio e cozinhe-a como a batata, até ficar al dente.
  • Em uma panela grande, ponha a batata e o bacalhau.
  • Espalhe a couve e a vagem e regue com azeite e vinagre.
  • Decore com os ovos cozidos fatiados e adicione a água.
  • Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido.
  • Sirva com as rodelas de banana.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário