Ingredientes:
- 4 ovos
- 8 batatas
- 1 maço de couve
- 10 vagens
- 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
- Azeite e vinagre a gosto
- Rodelas de banana a gosto
Modo
de Preparar:
- Cozinhe os ovos durante 15 minutos, descasque-os e reserve.
- Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água fervente até ficarem al dente, ou seja, macias porém firmes.
- Escorra e reserve.
- Rasgue as folhas de couve com as mãos e reserve.
- Corte a vagem ao meio e cozinhe-a como a batata, até ficar al dente.
- Em uma panela grande, ponha a batata e o bacalhau.
- Espalhe a couve e a vagem e regue com azeite e vinagre.
- Decore com os ovos cozidos fatiados e adicione a água.
- Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido.
- Sirva com as rodelas de banana.
Fonte: Site Revista Ana Maria
- http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário