domingo, 8 de setembro de 2013

Bacalhau Vapt-Vupt


Ingredientes:
  • 200 g de bacalhau desfiado em lascas grandes
  • 1 ½ cebolas cortadas em rodelas
  • 2 batatas
  • 2 colheres de queijo tipo catupiry
  • 5 azeitonas verdes ou pretas
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 colher de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Dessalgue o bacalhau.
  • Cortar as batatas na diagonal e fervê-las por cerca de 10 minutos para que fiquem bem consistentes.

Montagem:
  • Cebolas cortadas em rodelas, bacalhau, queijo catupiry, azeitonas picadas, 50 ml de azeite, batatas cozidas, restante do azeite.
  • Salpique salsinha picada e queijo parmesão ralado.
  • Levar ao forno para gratinar por 15 minutos.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário