Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau
- 2 cabeças de nabos
- 1 ramo de salsa
- 2 grãos de pimenta
- 1 folha de estragão
- 400 g batatas
- 2 ovos
Molho:
- 100 ml molho tártaro
- 1 colher polpa de tomate
- 3 colheres natas batidas
Modo de Preparar:
- Escolher bacalhau do melhor e cortar uma posta alta e limpa de pele e espinhas.
- Escaldar e dessalgar durante 24 horas.
- Depois cozê-lo, levando-o ao lume em água fria, na qual se deitam as cabeças de nabos, o ramo de salsa, os grãos de pimenta e a folha de estragão.
- Cozer batatas e ovos e cortar tudo em rodelas.
- Preparar um molho tártaro, acrescentar a colher de polpa de tomate e três colheres de nata batida.
- Cozido o bacalhau, dividi-lo em lascas, à mão, misturar com as rodelas de batatas e de ovos, saltear com manteiga até aloirar, deitar-lhe o molho por cima, mexer com uma colher de pau e levar ao lume brando.
- Servir quente.
Fonte: http://www.pobrevirtual.com.br
- Portugal
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