sábado, 14 de setembro de 2013

Bacalhau ao Molho Branco 03


Ingredientes:
  • 700 g de bacalhau desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão grande picado
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão
  • Batata palha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 garrafas de leite de coco pequena (250 ml)
  • 2 copos de requeijão
  • Azeitona sem coroço (a gosto)

Modo de Preparar:
  • Misture o bacalhau, a salsa, a cebolinha, a cebola, o pimentão e a azeitona.
  • Deixe descansar.
  • Enquanto isso bata no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o requeijão.
  • Coloque o creme batido em um tabuleiro.
  • Salpique o bacalhau por cima.
  • Logo após, coloque a batata palha.
  • Salpique o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  • Sirva com arroz branco.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário