Ingredientes:
- 700 g de bacalhau desfiado
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão grande picado
- Salsa e cebolinha a gosto
- Queijo parmesão
- Batata palha
- 2 caixas de creme de leite
- 2 garrafas de leite de coco pequena (250 ml)
- 2 copos de requeijão
- Azeitona sem coroço (a gosto)
Modo de
Preparar:
- Misture o bacalhau, a salsa, a cebolinha, a cebola, o pimentão e a azeitona.
- Deixe descansar.
- Enquanto isso bata no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o requeijão.
- Coloque o creme batido em um tabuleiro.
- Salpique o bacalhau por cima.
- Logo após, coloque a batata palha.
- Salpique o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
http://tudogostoso.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário