Ingredientes:
- 500 g de bacalhau porto em filés
- 150 ml de saquê
- 200 ml de saquê mirim
- 1 envelope de hondashi
- Quanto baste de azeite
- 500 g de missô
Modo de Preparar:
- Dessalgue o bacalhau com pelo menos 24 horas de antecedência, trocando diversas vezes a sua água.
- Retire a pele e as espinhas e reserve.
- Em uma panela, combine os saquês, o hondashi e o missô e deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre, até que fique homogêneo e sem grumos.
- Deixe a mistura esfriar e, então, coloque o bacalhau nessa mistura por, pelo menos, 2 horas.
- Retire o bacalhau da mistura de missô e não deixe excessos da mistura.
- Em uma frigideira preaquecida, esquente um fio de azeite e frite o bacalhau igualmente de todos os lados.
- Sirva com cebolinhas verdes e arroz branco.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br
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