segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Bacalhau do Marcão


Ingredientes:
  • 1,5 kg de bacalhau do Porto;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas;
  • 1 pimentão cortado em rodelas;
  • 1 kg de batatas picadas em pedaços médios;
  • 5 dentes de alho picados;
  • Coentro picado;
  • 4 ovos cozidos;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Azeitonas;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho até sair o sal.
  • Separe em lascas grandes e reserve.
  • Em uma panela, refogue no azeite as cebolas o alho e o pimentão.
  • Quando estiver bem consistente acrescente o bacalhau e deixe até pegar o tempero mexendo ligeiramente.
  • Cozinhe as batatas e misture com o refogado, salpique com o coentro e coloque em uma fôrma para assar por 30 minutos.
  • Enfeite com os ovos cozidos e as azeitonas.
  • Existem pessoas que gostam de regar com mais azeite na hora de servir.


Fonte: http://www.iserv.com.br

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