Ingredientes:
- 1,5 kg de bacalhau do Porto;
- 2 cebolas cortadas em rodelas;
- 1 pimentão cortado em rodelas;
- 1 kg de batatas picadas em pedaços médios;
- 5 dentes de alho picados;
- Coentro picado;
- 4 ovos cozidos;
- Azeite de oliva a gosto;
- Azeitonas;
- Sal a gosto.
Modo de
Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho até sair o sal.
- Separe em lascas grandes e reserve.
- Em uma panela, refogue no azeite as cebolas o alho e o pimentão.
- Quando estiver bem consistente acrescente o bacalhau e deixe até pegar o tempero mexendo ligeiramente.
- Cozinhe as batatas e misture com o refogado, salpique com o coentro e coloque em uma fôrma para assar por 30 minutos.
- Enfeite com os ovos cozidos e as azeitonas.
- Existem pessoas que gostam de regar com mais azeite na hora de servir.
Fonte:
http://www.iserv.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário