Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 1 cebola média picada
- ½ xícara (chá) de salsa picada
Para decorar:
- Folhas de alface
Modo
de Preparar:
- De véspera, coloque o bacalhau em uma vasilha e cubra com água para dessalgar.
- Troque a água 4 vezes.
- Escorra e reserve.
- Em outra vasilha, coloque o grão-de-bico de molho em torno de 12 horas.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, coloque o bacalhau e o leite.
- Cozinhe em fogo médio em torno de 25 minutos ou até o bacalhau ficar macio, escorra, separe em lascas e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico e a água.
- Cozinhe em fogo médio até que o grão-de-bico esteja cozido, porém ainda firme.
- Escorra e reserve.
- Em uma travessa, junte o bacalhau, o grão-de-bico, o pimentão, a cebola e a salsa.
- Acrescente o molho de sua preferência, misture bem, decore com a alface e sirva em seguida.
Fonte:
http://www.tudomesmo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário