sábado, 25 de maio de 2013

Bolinho de Bacalhau no Caldo de Camarão


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
  • 4 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 3 colheres [sopa] de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • ½ kg de batata
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Cozinhar as batatas até ficarem macias e passar pelo espremedor, ainda quentes. Juntar o bacalhau e o tablete de caldo de camarão, com a batata ainda quente para que dissolva bem.
  • Acrescentar o ovo, a farinha de trigo e a salsa, misturando tudo muito bem.
  • Aquecer bem o óleo e com a ajuda de duas colheres, colocar porções de massa para fritar.
  • Quando o bolinho estiver douradinho, retirar e colocar sobre papel-toalha.
  • Servir a seguir.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário