segunda-feira, 20 de maio de 2013

Bacalhau à Veneza


Ingredientes:
  • 1 kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de manjerona
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 pimentão sem sementes cortado em tiras
  • 3 tomates sem sementes em rodelas

Modo de Preparar:
  • Untar um refratário com 2  (sopa) de azeite.
  • Cobrir com metade da cebola e do pimentão.
  • Por cima, arrumar as postas.
  • Regar com o azeite restante e colocar a cebola e o pimentão reservados.
  • Cobrir com as rodelas de tomate e regar com o vinho.
  • Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Remover o papel, polvilhar com a manjerona e regar com o molho que se formou.
  • Abaixar a temperatura e assar por mais 10 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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