Ingredientes:
- 800 g de bacalhau demolhado e limpo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300 g de molho de tomate refogado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- Óleo para fritar
Modo
de Preparar:
- Cortar o bacalhau em pedaços grandes e passar na farinha de trigo.
- Fritar no óleo quente até dourarem.
- Retire deixar escorrer sobre papel-toalha e reservar.
- Cortar a cebola e o alho em lâminas e fritar no azeite.
- Juntar o molho de tomate e temperar com o sal e a pimenta.
- Cozinhar por 20 minutos.
- Colocar o bacalhau reservado e cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
- Retirar do fogo e servir.
Fonte:
http://www.livrodereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário