
400 g Lombo de Bacalhau Salgado
1 l leite
2 cebolas médias em fatias
8 dentes alho em lâminas
4 ovos
Azeite Extra Virgem a gosto
Pimenta a gosto
2 punhados batata palha pronta
100 g azeitonas pretas sem caroço
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
Deixe o bacalhau de molho em água por 2 dias, trocando a água 3 vezes ao dia.
Escorra a água.
Ferva o leite e mergulhe nele o bacalhau.
Desligue o fogo e deixe-o ficar lá por 10 minutos.
Escorra o leite e desfaça o bacalhau em lascas.
Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho em fogo médio baixo até que estejam bem macios.
Em outra panela com azeite, coloque os ovos e vá mexendo em fogo baixo até que eles fiquem cozidos, mas ainda cremosos.
Junte o bacalhau e os ovos na panela do refogado de cebolas.
Tempere com pimenta do reino.
Adicione as azeitonas; a salsinha picada, a batata palha e misture tudo.
Passe para uma travessa de servir e regue com um bom azeite Extra Virgem.
Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário