Ingredientes:
1 kg de bacalhau
1 xícara (chá) de azeite
4 batatas cozidas
2 cebolas roxas
1 cebola branca
8 dentes de alho
300 g de tomate cereja
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 vidro grande de palmito
Temperos a gosto (pimenta dedo de moça e orégano)
Modo de Preparar:
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as batatas (cozidas previamente na água em que foi cozido o bacalhau). Reserve.
Frite as cebolas, roxa e branca (previamente aferventadas), os dentes de alho, os tomates, o palmito, as azeitonas e as postas de bacalhau.
Adicione temperos a gosto.
Montagem:
Em um recipiente refratário, espalhe as batatas e sobre elas o refogado.
DICA: Pode congelar devidamente embalado.
Fonte: TV Culinária – http://www.pescadosme.com.br
domingo, 6 de setembro de 2009
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