Ingredientes:
Recheio:
- 70 g de bacalhau;
- ½ tomate picado;
- 1 rodela de pimentão médio picado;
- 1 rodela de cebola média picada;
- 1 colher (chá) de azeite;
- 1 dente de alho;
- Colorau, tempero e coentro a gosto;
Cuscuz:
- 150 g de Flocão Fibras Coringa;
- Água e sal a gosto;
Modo de Preparar:
Recheio:
- Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro.
- Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacalhau no azeite.
- Junte os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos em 150 ml de água.
Cuscuz:
- Em uma tigela, coloque o Flocão Fibras Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos.
- Misture bem, e deixe descansar por 10 minutos.
- Coloque 400 ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual.
- Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira.
- Espalhe o recheio no meio.
- Cubra com o restante da massa apertando levemente.
- Leve ao fogo médio e após começar a ferver deixe por 4 minutos.
Fonte:
http://www.grupocoringa.com.br
(foto: Divulgação)



Nenhum comentário:
Postar um comentário