sábado, 7 de dezembro de 2019

Cuscuz Recheado com Bacalhau




Ingredientes:

Recheio:
  • 70 g de bacalhau;
  • ½ tomate picado;
  • 1 rodela de pimentão médio picado;
  • 1 rodela de cebola média picada;
  • 1 colher (chá) de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • Colorau, tempero e coentro a gosto;

Cuscuz:
  • 150 g de Flocão Fibras Coringa;
  • Água e sal a gosto;


Modo de Preparar:

Recheio:
  • Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro.
  • Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacalhau no azeite.
  • Junte os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos em 150 ml de água.

Cuscuz:
  • Em uma tigela, coloque o Flocão Fibras Coringa, o sal e hidrate com água aos poucos.
  • Misture bem, e deixe descansar por 10 minutos.
  • Coloque 400 ml de água na parte inferior de uma cuscuzeira individual.
  • Distribua metade da massa úmida na parte superior da cuscuzeira.
  • Espalhe o recheio no meio.
  • Cubra com o restante da massa apertando levemente.
  • Leve ao fogo médio e após começar a ferver deixe por 4 minutos.

Fonte: http://www.grupocoringa.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário