Ingredientes:
- 12 batatas médias
- 1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de seleta de legumes
- 300 g de azeitona picada
- 1 tomate picado
- 1 pacote de batata palha
- 1 cebola grande picada
- Cebolinha
- Azeite para refogar a bacalhau
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas.
- Amasse-as e coloque o creme de leite, o requeijão e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola, cebolinha, o tomate e deixe fritar um pouco.
- Acrescente o bacalhau, refogue um pouco e acrescente a azeitona, refogue mais um pouco.
- Apague o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite.
- Em um refratário, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado.
- No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê.
- Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:
Postar um comentário