quinta-feira, 14 de novembro de 2019

Fricassê de Bacalhau 02



Ingredientes:
  • 1 kg de filé de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de batata
  • 1 pote de requeijão
  • 100 g de azeitona preta
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de tomate pelado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta-vermelha a gosto
  • ½ vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:
  • Esquente o azeite e refogue a cebola batidinha e o alho amassado, acrescente o bacalhau o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsa e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.
  • Com a batata faça um purê e coloque numa fôrma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco.


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