Ingredientes:
- 1 kg de filé de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 kg de batata
- 1 pote de requeijão
- 100 g de azeitona preta
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 lata de tomate pelado
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- Salsa e cebolinha
- Pimenta-vermelha a gosto
- ½ vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Esquente o azeite e refogue a cebola batidinha e o alho amassado, acrescente o bacalhau o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsa e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.
- Com a batata faça um purê e coloque numa fôrma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: www.peetersplace.com.br


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