Ingredientes:
- 500 g bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 6 batatas cortadas em fatias e cozidas
- 100 g de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola cortada em levemente cozida em meia xícara de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de creme de leite
- Pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque as cebolas em um refratário formando uma camada.
- Adicione as batatas e faça outra camada, em cima salpique com bacalhau desfiado, cubra todo o refratário, deixe a última camada de batatas.
- Adicione o creme de leite em uma panela, pimenta-do-reino, sal, manteiga e o leite, vá mexendo por 4 minutos.
- Despeje a mistura cobrindo todo o bacalhau e batatas.
- Salpique o queijo ralado e leve ao forno até o queijo gratinar.
- Pronto.
Fonte:
Receitas Toda Hora - https://receitastodahora.com.br
(foto: Divulgação)



Nenhum comentário:
Postar um comentário