quarta-feira, 27 de novembro de 2019

Bacalhau Gratinado com Batatas 04




Ingredientes:
  • 500 g bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 6 batatas cortadas em fatias e cozidas
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola cortada em levemente cozida em meia xícara de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de creme de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Coloque as cebolas em um refratário formando uma camada.
  • Adicione as batatas e faça outra camada, em cima salpique com bacalhau desfiado, cubra todo o refratário, deixe a última camada de batatas.
  • Adicione o creme de leite em uma panela, pimenta-do-reino, sal, manteiga e o leite, vá mexendo por 4 minutos.
  • Despeje a mistura cobrindo todo o bacalhau e batatas.
  • Salpique o queijo ralado e leve ao forno até o queijo gratinar.
  • Pronto.

Fonte: Receitas Toda Hora - https://receitastodahora.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário