Ingredientes:
- 1 pimentão amarelo e 1 pimentão verde, ambos em tiras
- 400 g de bacalhau desfiado
- 500 g de batatas em rodelas
- Azeite, alho, molho de pimenta a gosto
- Azeitonas sem caroço
- 1 cebola picada em pedaços maiores
- 50 g de parmesão ralado
- Cheiro-verde
- Manteiga
- 3 tomates picados sem sementes e sem pele
Modo de Preparar:
- Um dia antes do preparo você deve dessalgar o bacalhau, coloque-o em uma panela ou plástico e adicione água gelada, troque essa água de 8 em 8 horas até completar 24 horas, mantenha na geladeira.
- Escorra e reserve.
- Coloque a cebola picada e o azeite em uma panela e deixe dourar, após isso adicione o alho picado.
- Coloque o bacalhau para refogar, acrescente os pimentões e os tomates, tampe e deixe refogar.
- Vá adicionando água e deixe cozinhar por 10 minutos, após coloque azeitonas picadas, molho de pimenta, cheiro-verde e sal.
- Deixe que cozinhe por mais 10 minutos, de maneira que fique com pouco molho.
- Em outra panela cozinhe as batatas em rodelas por 5 minutos e reserve.
- Adicione manteiga e cebola em outra panela.
- Adicione as batatas e vá mexendo com cuidado para não desmanchar, tempere com sal, queijo ralado, mexa e desligue.
- Em um refratário coloque as batatas e o bacalhau, servir com arroz branco.
Fonte:
Receitas Toda Hora - https://receitastodahora.com.br


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