Ingredientes:
- 600 g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
- 4 dentes de alho
- 150 ml de azeite extravirgem
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão verde
- 2 tomates maduros
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 200 g de azeitona preta galega
- ½ pacote de polenta semipronta
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhar o bacalhau em água a ferver por 5 minutos.
- Escorrer e reservar.
- Em seguida, picar o alho e refogar em 100 ml de azeite.
- Juntar com os pimentões cortados em tiras e os tomates em gomos.
- Refogar mais um pouco.
- Acrescentar o bacalhau e temperar com sal e pimenta.
- Cozinhar por 5 minutos e, no final, polvilhar com salsa e as azeitonas cortadas em lâminas.
- Retirar e reservar.
- Preparar a polenta conforme instruções na embalagem.
- Cortar em quatro quadrados e dourar, de ambos os lados, no azeite restante.
- Coloque os quadrados em pratos individuais e sobreponha o refogado de bacalhau.
- Servir em seguida.
Fonte: www.peetersplace.com.br


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