quarta-feira, 13 de novembro de 2019

Bacalhau com Brócolis 02




Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau em postas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho em fatias
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 batatas em rodelas
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta inteira
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho frito para polvilhar

Modo de Preparar:
  • Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, na geladeira, trocando a água por 4 vezes nesse tempo.
  • Escorra.
  • Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de bacalhau, junto com a cebola, o alho e o pimentão até dourar levemente.
  • Adicione a batata, o brócolis, cubra com água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
  • Acrescente a azeitona, tempere com sal, pimenta, arrume em uma travessa e polvilhe com alho frito.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br (foto: André Fortes)

Nenhum comentário:

Postar um comentário