Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau em postas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho em fatias
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 2 batatas em rodelas
- 1 maço de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de azeitona preta inteira
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alho frito para polvilhar
Modo de Preparar:
- Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, na geladeira, trocando a água por 4 vezes nesse tempo.
- Escorra.
- Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de bacalhau, junto com a cebola, o alho e o pimentão até dourar levemente.
- Adicione a batata, o brócolis, cubra com água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
- Acrescente a azeitona, tempere com sal, pimenta, arrume em uma travessa e polvilhe com alho frito.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br
(foto: André Fortes)



Nenhum comentário:
Postar um comentário