Ingredientes:
- 500 g de bacalhau
- 500 g batatas fatiadas grossas
- 2 cebolas médias fatiadas finas
- 100 g de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- ½ xícara (chá) de azeite
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho na geladeira de um dia para o outro.
- Troque a água pelo menos 4 vezes para dessalgar.
- Coloque o bacalhau em uma panela com água e deixe ferver por 10 minutos.
- Retire do fogo.
- Escorra a água e cozinhe as batatas nessa água.
- Limpe o bacalhau tirando toda a pele e espinhas.
- Verifique o sal.
- Se ainda estiver salgado leve para ferver novamente, com bastante água.
- Em uma travessa arrume as batatas alternando com o bacalhau, a cebola, a azeitona, a salsa e a cebolinha.
- Regue com o azeite.
- Leve ao forno para aquecer.



Nenhum comentário:
Postar um comentário