sexta-feira, 22 de novembro de 2019

Bacalhau com Batatas 03



Ingredientes:
  • 4 lombos de bacalhau demolhados
  • 100 ml de leite
  • 750 g de purê de batata
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas
  • 1 folha de louro
  • Maionese, azeitonas pretas, sal e pimenta, q.b.

Modo de Preparar:
  • Coza os lombos em Leite.
  • Pique as cebolas e com elas o louro, o sal, a pimenta, o azeite e um pouco de leite de cozer o bacalhau.
  • Depois de cozido, escorra o bacalhau e coloque-o numa assadeira.
  • Deite as cebolas sobre o bacalhau e cubra com a maionese.
  • Contorne-o com purê e leve a gratinar em forno quente.
  • Sirva enfeitado com azeitonas pretas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário