quinta-feira, 21 de novembro de 2019

Bacalhau com Batatas 02



Ingredientes:
  • 1 posta de bacalhau sem sal (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha para empanar
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ pimentão vermelho fatiado
  • ½ pimentão verde fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • 3 batatas médias
  • Sal gosto

Modo de Preparar:
  • Retira-se o sal do bacalhau deixando-o de molho 24 horas trocando a água com frequência.
  • A água precisa permanecer gelada.
  • Em seguida, lavar as batatas e ainda úmidas passa-se no sal fino e coloca-se assar enrolada em papel-alumínio por 20 minutos.
  • Deve-se tirar o papel depois de assada e deixar mais um pouco no forno para dourar.
  • Mantê-la quente até finalizar o prato.
  • Coloca-se 1 xícara de óleo em uma frigideira com 5 dentes de alho inteiros.
  • Tira-se a espinha do Bacalhau com pele, depois deve secar o bacalhau com um pano, depois passar na farinha de trigo.
  • Em seguida, fritar o bacalhau em óleo morno, em fogo baixo.
  • Com o mesmo óleo fritar a ½ cebola e o ½ pimentão em óleo morno (o mesmo do bacalhau).
  • Depois é só montar o prato.
  • Com batatas, o bacalhau e os pimentões e a cebola para decorar. 

Fonte: Gabriela – https://tv.tarobanews.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário