Ingredientes:
- 3 dentes de alho amassador
- 1 lata de creme de leite
- 6 batatas cozidas, cortadas em pequenos cubos
- 2 cebolas cortadas em fatias
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 400 g de bacalhau dessalgado
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Pegue uma frigideira grande e aqueça o 3 colheres (sopa) de azeite, em seguida adicione as batatas.
- Adicione o sal e vá mexendo até que doure, fique atento para as batatas não desmancharem, reserve.
- Pegue outra panela e esquente o restante do azeite, adicione o alho a cebola e refogue por 5 minutos.
- Após o tempo, coloque o bacalhau desfiado e cozinhe com a panela tampada durante 5 minutos, após, adicione ½ xícara (chá) de creme de leite.
- Após, despeje em um refratário untado com azeite, disponha as batatas o queijo parmesão e o restante do creme de leite.
- Leve ao fogo médio á 180°C preaquecido.
- Deixe por 30 minutos ou até que gratine.
- Sirva quente.
Fonte:
Receitas Toda Hora - https://receitastodahora.com.br
(foto: Divulgação)



Nenhum comentário:
Postar um comentário