quinta-feira, 28 de novembro de 2019

Bacalhau com Batata e Creme de Leite




Ingredientes:
  • 3 dentes de alho amassador
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 batatas cozidas, cortadas em pequenos cubos
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400 g de bacalhau dessalgado
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Pegue uma frigideira grande e aqueça o 3 colheres (sopa) de azeite, em seguida adicione as batatas.
  • Adicione o sal e vá mexendo até que doure, fique atento para as batatas não desmancharem, reserve.
  • Pegue outra panela e esquente o restante do azeite, adicione o alho a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Após o tempo, coloque o bacalhau desfiado e cozinhe com a panela tampada durante 5 minutos, após, adicione ½ xícara (chá) de creme de leite.
  • Após, despeje em um refratário untado com azeite, disponha as batatas o queijo parmesão e o restante do creme de leite.
  • Leve ao fogo médio á 180°C preaquecido.
  • Deixe por 30 minutos ou até que gratine.
  • Sirva quente.

Fonte: Receitas Toda Hora - https://receitastodahora.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário