segunda-feira, 28 de outubro de 2019

Quiche de Bacalhau 04



Ingredientes:

Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal
  • Um pouco de água

Recheio:
  • 200 g de bacalhau (seco desfiado)
  • 2 talos de aipo em cubos
  • 100 g de queijo suíço em cubos
  • 1 colher de azeite
  • 100 ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 300 ml de creme de leite
  • 100 g de bacon em cubos

Modo de Preparar:

Massa:
  • Colocar a farinha na mesa e fazer um poço.
  • Colocar no centro os demais ingredientes e misturar incorporando todos.
  • Deixar descansar por 30 minutos no frigorífico.
  • Estender a massa e forrar uma fôrma de 23 cm de diâmetro.

Recheio:
  • Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura.
  • Misturar o bacon frito e o bacalhau e estender no fundo da forma.
  • Puxar no azeite o aipo em cubos e colocar por cima do bacalhau.
  • Bater numa tigela o leite, o creme de leite, os ovos e o queijo suíço.

Fonte: www.peetersplace.com.br – Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário