Ingredientes:
Massa:
- 300 g de farinha de trigo
- 150 g de manteiga sem sal
- 1 ovo inteiro
- 1 pitada de sal
- Um pouco de água
Recheio:
- 200 g de bacalhau (seco desfiado)
- 2 talos de aipo em cubos
- 100 g de queijo suíço em cubos
- 1 colher de azeite
- 100 ml de leite
- 3 ovos inteiros
- 3 gemas
- 300 ml de creme de leite
- 100 g de bacon em cubos
Modo de Preparar:
Massa:
- Colocar a farinha na mesa e fazer um poço.
- Colocar no centro os demais ingredientes e misturar incorporando todos.
- Deixar descansar por 30 minutos no frigorífico.
- Estender a massa e forrar uma fôrma de 23 cm de diâmetro.
Recheio:
- Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura.
- Misturar o bacon frito e o bacalhau e estender no fundo da forma.
- Puxar no azeite o aipo em cubos e colocar por cima do bacalhau.
- Bater numa tigela o leite, o creme de leite, os ovos e o queijo suíço.
Fonte:
www.peetersplace.com.br – Portugal


Nenhum comentário:
Postar um comentário