domingo, 27 de outubro de 2019

Quiche de Bacalhau 03



Ingredientes:

Massa:
  • 100 g de margarina
  • 24 g de espinafre cozido e picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal

Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400 g de bacalhau fresco demolhado e desfiado
  • 2 tomates picados, sem peles, sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • Quanto baste de salsão picado
  • Quanto baste de cebolinha verde picada finamente

Cobertura:
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparar:

Massa:
  • Misture a margarina; o espinafre, a farinha e o sal até formar uma massa firme.
  • Deixe descansar 20 minutos.
  • Abra a massa e forre o fundo e o lado de uma fôrma de abrir média. Reserve.

Recheio:
  • Refogue a cebola e o pimentão no azeite e junte o bacalhau, o tomate e a azeitona.
  • Deixe por 5 minutos, adicione as ervas e retire.
  • Espere esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura:
  • Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o bacalhau.
  • Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Fonte: Bruna Paz - http://www.moo.pt - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário