Ingredientes:
Massa:
- 100 g de margarina
- 24 g de espinafre cozido e picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Quanto baste de sal
Recheio:
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 400 g de bacalhau fresco demolhado e desfiado
- 2 tomates picados, sem peles, sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- Quanto baste de salsão picado
- Quanto baste de cebolinha verde picada finamente
Cobertura:
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture a margarina; o espinafre, a farinha e o sal até formar uma massa firme.
- Deixe descansar 20 minutos.
- Abra a massa e forre o fundo e o lado de uma fôrma de abrir média. Reserve.
Recheio:
- Refogue a cebola e o pimentão no azeite e junte o bacalhau, o tomate e a azeitona.
- Deixe por 5 minutos, adicione as ervas e retire.
- Espere esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura:
- Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o bacalhau.
- Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Fonte:
Bruna Paz - http://www.moo.pt - Portugal


Nenhum comentário:
Postar um comentário