segunda-feira, 21 de maio de 2018

Chutney de Bacalhau


Ingredientes:
  • 400 g de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 1 cebola grande
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 pitada de açafrão
  • Malaguetas
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de Preparar:
  • Demolhe o bacalhau de véspera, e no dia seguinte escorra-o e coza-o.
  • Finda a cozedura, retire-o, deixe arrefecer um pouco e desfie-o em lascas finas.
  • Seque em forno brando por 10 minutos.
  • Faça, entretanto, um refogado com a banha e a cebola picada.
  • Tempere com uma pitada de açafrão e com as malaguetas.
  • Junte o bacalhau e regue com o leite de coco.
  • Ferva por uns minutos para apurar bem.
  • Acompanhe com arroz branco.


Fonte: www.peetersplace.com.br - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário