Ingredientes:
- 1 kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 2 gomos de linguiça defumada cortados em rodelas
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 5 dentes de alho em lâminas
- 1 repolho
Modo de Preparar:
- Corte o bacalhau em pedaços grandes.
- Numa panela, coloque o azeite, a linguiça, a cebola, o alho e leve ao fogo.
- Quando a cebola e o alho estiverem dourados, junte o bacalhau e o repolho em pedaços.
- Regue com o vinho e a água e tampe a panela.
- Quando o repolho estiver macio, polvilhe com o fubá peneirado.
- Misture bem e deixe engrossar um pouco.
- Sirva em seguida com a azeitona.
Nenhum comentário:
Postar um comentário