sábado, 24 de março de 2018

Salada de Feijão-Branco com Bacalhau 03


Ingredientes:
  • 200 g de feijão-branco;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 cebolas médias picadas;
  • 10 g de salsa picada;
  • 60 g de bacalhau cozido;
  • 15 ml de azeite;
  • Folhas de alface a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Colorau a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o feijão-branco em água com um pouco de sal na panela de pressão até estar al dente.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Dessalgue o bacalhau no dia anterior, trocando a água algumas vezes.
  • Cozinhe numa panela com água e um pouco de sal e depois desfie.
  • Em uma saladeira adicione o feijão, bacalhau e restante dos ingredientes.
  • Adicione colorau, pimenta e acerte o sal.
  • Na hora de montar disponha as folhas de alface lavadas e por cima a salada de feijão e bacalhau.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário