Ingredientes:
- 200 g de feijão-branco;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 cebolas médias picadas;
- 10 g de salsa picada;
- 60 g de bacalhau cozido;
- 15 ml de azeite;
- Folhas de alface a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Colorau a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o feijão-branco em água com um pouco de sal na panela de pressão até estar al dente.
- Escorra e deixe esfriar.
- Dessalgue o bacalhau no dia anterior, trocando a água algumas vezes.
- Cozinhe numa panela com água e um pouco de sal e depois desfie.
- Em uma saladeira adicione o feijão, bacalhau e restante dos ingredientes.
- Adicione colorau, pimenta e acerte o sal.
- Na hora de montar disponha as folhas de alface lavadas e por cima a salada de feijão e bacalhau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário