Ingredientes:
Massa:
- 60 g margarina
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- Sal a gosto
Montagem:
- 1 clara de ovo
- Farinha de rosca a gosto
Recheio:
- 500 g bacalhau
- 1 tomate
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 10 azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- Molho de pimenta-vermelha a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Coloque a margarina no fogo e deixe derreter, acrescente o leite, o caldo de legumes e o sal.
- Quando começar a levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, mexa bem até formar uma bola única, coloque sobre a mesa e solve bem a massa.
- Cubra com o papel-filme e reserve.
Montagem:
- Modele os risoles, depois passe na clara de ovo e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Recheio:
- Refogue o bacalhau juntamente com todos os ingredientes do recheio, quando o recheio estiver bem sequinho retire do fogo.
- Junte o recheio com a massa e misture muito bem.
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