Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 vidro de palmito picado (300 g)
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 ovos cozidos em rodelas
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, os pimentões e o bacalhau por 3 minutos.
- Adicione a azeitona, o tomate, o palmito, sal e cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos.
- Junte o arroz, misture bem e transfira para um refratário médio.
- Decore com os ovos cozidos, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário