Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de bacalhau desfiado;
- 5 buquês de couve-flor cozidos;
- 4 dentes de alho;
- 1 gema;
- Gergelim a gosto;
- Ervas desidratadas a gosto.
Recheio:
- 1 fio de azeite;
- 1 cebola-roxa cortada em rodelas;
- 2 xícaras (chá) de espinafre cru;
- 2 tomates pequenos cortados em rodelas.
Modo de Preparar:
- Refogue em uma frigideira o bacalhau já desfiado com azeite e alho.
- No liquidificador bata a couve-flor até formar uma pasta, triturando todos os pedaços.
- Adicione essa pasta ao bacalhau até formar uma massa.
- Tempere com ervas finas. Reserve.
- Para o recheio refogue em uma panela a cebola e o espinafre até ficarem macios e adicione os tomates.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada adicione metade de massa de bacalhau depois coloque a mistura de espinafre e disponha as cebolas por cima.
- Cubra com o restante da massa, pincele gema por cima e salpique gergelim para decorar.
- Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário