Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- ½ copo de requeijão
- ½ lata de creme de leite
- Sal a gosto
Recheio:
- ½ kg de bacalhau
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde picado
- 3 dentes de alho
- 2 tomates picados
- Cheiro-verde picado
- Azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor, acrescente os outros ingredientes, até obter uma massa homogênea, mas não muito consistente, separe.
Recheio:
- Dessalgue o bacalhau, desfie, refogue com azeite, a cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro-verde, azeitonas, sal e pimenta e por último o creme de leite não deixe secar.
- Coloque metade da massa da batata em um refratário untado.
- Jogue o recheio de bacalhau espalhando uniformemente, jogue o restante da massa de batata.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos.
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