terça-feira, 17 de outubro de 2017

Espaguete com Bacalhau 03


Ingredientes:
  • 300 g de espaguete
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas
  • ½ kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão verde bem picadinho
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe o espaguete.
  • Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho.
  • Em outra panela aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte a cebola, o bacalhau e refogue.
  • Escorra o bacalhau e ponha-o na panela, mexendo bem para misturá-lo com o resto do refogado.
  • Acrescente o tomate e a azeitona.
  • Misture e espere cozinhas um pouco, acrescentando uma pitada de pimenta-do-reino.
  • Ajuste o sal se necessário, já que o bacalhau é bem salgado.
  • Escora a massa e derrame o molho por cima.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário