Ingredientes:
- 300 g de espaguete
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas
- ½ kg de bacalhau desfiado e dessalgado
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimentão verde bem picadinho
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe o espaguete.
- Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho.
- Em outra panela aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte a cebola, o bacalhau e refogue.
- Escorra o bacalhau e ponha-o na panela, mexendo bem para misturá-lo com o resto do refogado.
- Acrescente o tomate e a azeitona.
- Misture e espere cozinhas um pouco, acrescentando uma pitada de pimenta-do-reino.
- Ajuste o sal se necessário, já que o bacalhau é bem salgado.
- Escora a massa e derrame o molho por cima.
- Sirva em seguida.
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