sábado, 23 de setembro de 2017

Bacalhau com Purê de Batatas 01


Ingredientes:
  • ½ kg de bacalhau
  • ½ kg de batata
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • ½ copo de nata
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) de maizena

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau, escorra-o e pique em pedaços pequenos.
  • Cozinhe as batatas e faça um purê, juntando as gemas e a manteiga.
  • Com o leite, o queijo ralado; a nata e a maizena.
  • Faça um molho branco bem espesso.
  • Em um prato refratário coloque uma camada de bacalhau, outra de purê e outra de molho brando, assim por diante, até que a última camada seja o molho branco.
  • Leve ao forno brando para dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário