segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Arroz Cremoso de Bacalhau 03


Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau, dessalgado, cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o bacalhau, a azeitona, a ervilha, o palmito e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Acrescente o arroz, o requeijão, o creme de leite e misture.
  • Coloque em um refratário médio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário