Ingredientes:
- 500 g de bacalhau Porto demolhado
- 300 g de abóbora japonesa
- 200 g de mussarela
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 vidro de leite de coco,
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.
- Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo numa panela com água para ferver.
- Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco.
- Deixe engrossar.
- Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.
- Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau, o molho novamente; a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho.
- Leve ao forno.
Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto:
Cybercook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário