quinta-feira, 23 de março de 2017

Lasanha de Bacalhau e Abóbora




Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau Porto demolhado
  • 300 g de abóbora japonesa
  • 200 g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 vidro de leite de coco,
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:
  • Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.
  • Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo numa panela com água para ferver.
  • Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco.
  • Deixe engrossar.
  • Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.
  • Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau, o molho novamente; a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho.
  • Leve ao forno.


Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cybercook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário