Ingredientes:
- 2 cebolas em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 2 pimentões em rodelas
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1kg de batatas em rodelas grossas
- 1kg de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de azeite
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa e a azeitona.
- Em uma panela de pressão, alterne camada de batata, de bacalhau e da mistura da tigela até acabarem os ingredientes.
- Em uma tigela, misture sal, pimenta, a água, o azeite e despeje sobre a mistura da panela.
- Tampe e leve ao fogo baixo por 15 minutos depois de pegar pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário